Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Krasia
Всё что реально сугубо индивидуально
Последнее время очень лень делать хоть что-то. Писать тоже лень. Раздражаюсь часто, всем недовольна, ворчу постоянно.
Между тем весна всё наступает. Мы обзавелись нежданной новой живностью. Прибились к дому две уличные котоморды. Или даже три. Кошкомать, которая показывается редко, и котоподростки в количестве двух штук, которые живут под домом. Лорд их не трогает вроде, он с кошаками воспитывался, этих за своих признал. Котоморды поставлены на довольствие, кормим мы их под большой тележкой, чтоб собак не мешал. Впрочем они иногда игнорят свою чашку и лезут в миску к Лорду,если его нет рядом.
Ёжик приходит регулярно. Забирается прямо в миску. По началу, услышав лордову истерику, я выходила и задвигала миску с хавающим ёжиком под лавку, куда Лорд нос не может засунуть. Через полчасика вытаскивала обратно. Наевшийся ёжик уходил, все были счастливы. Сейчас Лорд совсем смирился с колючим вором. Едят рядом. Вчера мама вышла с утра, сидит ёжик в коридоре, миска пустая. Ждёт. Насыпала корма Лорду, рядом с миской положила кошачьего мягкого корма. Вполне мирно позавтракали. Лорд из миски, ёжик рядом. Счавкал пол пакетика, утопал на участок шарится.
Ещё у нас вороны. Мама их кормит остатками нашей человеческой пищи. Ну и подворовывают у Лорда, конечно.
Переселяюсь в летнюю комнату потихоньку. Паплёня сегодня расколотил диван, стоявший в ней. И сколотил мне из него и старого каркаса кровать. Сразу много места образовалось. Я же попыталась снять краску со старой межкомнатной двери. Через полчаса епли решила притащить с работы фен и не мучиться. Столько слоёв краски мне просто шлифовкой не снять.
Надеюсь завтра проснусь в хорошем настроении.

@темы: моя семья, живность

URL
   

Все краски

главная