Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

выходные

Krasia
Всё что реально сугубо индивидуально
Вот утром в понедельник приходишь на работу, а там все друг друга спарашивают о прошедших выходных. А у тебя как выходные прошли? А у тебя? А вот я...
А мне неинтересно как прошли выходные у них и нет желания рассказывать как я провела свои. Понимаю, что просто вежливость всё это и можно отделаться одним словом - "нормально". Но я же по простоте душевной начинаю же рассказывать. А никому же не интересно. Да и не было ничего интересного.
Докладаю прям как на работе:
Собирали яблоки. Перерабатывали яблоки. Ходили к лесу за черноплодкой т.к. не имеем на участке своей. Процесс заготовки варенья и компотов остановился с окончанием запасов сахара. Тогда яблоки начали сушить.
Ну а вообще славно провели время. Я выспалась хоть.
Только одна печаль терзает меня. Заказ на ручки, который я так и не могу доделать. Потому как выходят всё не перья, а забор. Даже не фоткала. Извинилась сегодня перед заказчицей за медлительность. Та не в обиде, ждёт, а мне неловко. Я ей пела, что их сделать быстро. Быстро получается, но такая херняяяя. Страдаю и выдумываю новые способы сделать требуемое.

@темы: моя семья, рукотворчество

URL
Комментарии
2014-09-23 в 12:45 

Tchernoknizhnitsa
Фейхуя необыкновенная
Я обычно на вопрос о том, как прошли выходные, отвечаю: "Прошли!"

2014-09-23 в 19:34 

Krasia
Всё что реально сугубо индивидуально
Дык обидятся. Я не смотря ни на что коллег нежно люблю. Они, правда, этого не подозревают =)

URL
   

Все краски

главная